Gofre Belga -Liege

Gofre Belga -Liege

Ingredientes

  • - 1kg de harina
  • - 400g de mantequilla
  • - 500g de azúcar
  • - 3 huevos
  • - 100g de levadura de panadería fresca
  • - leche tibia
  • - azúcar de vainilla o canela

Receta

  • - Precalentar la plancha de gofre Roller Grill durante 15min
  • - Seleccione el termostato en 220 °C.
  • - Mantenga la máquina de gofres cerrada durante el tiempo de precalentamiento.

Preparar la masa de Gofre:

Haz que la mantequilla se derrita en una cacerola. En un tazón vierta la harina. Añadir la levadura de panadería (mezclar antes con un poco de leche tibia). Luego agregue los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar de vainilla y el azúcar. Si la masa es difícil de mezclar, agregue un poco de leche. Deje que la masa se levante, dividirlo en algunas pequeñas empanadas de masa. Deje que las empanadas de la masa se eleven..

Cocine los gofres:

Abra la plancha de gofre y ponga un poco de grasa en los moldes de las placas inferior y superior. Vierta la masa en los moldes de la placa inferior. Cierre la plancha de gofres. Tiempo de cocción: 2 ' 30 min a 220 ° c.
Después de 3 minutos de tiempo de cocción, abra la máquina de gofres y retire los gofres con el tenedor de gofre específico.
Puede agregar algo de azúcar, miel, chocolate, etc. ¡Disfrute su gofre!

EQUIPOS RECOMENDADOS: GED 20 Y GES 20

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