Gofre Belga -Brussels

Gofre Belga -Brussels

Ingredientes

Composición

  • - 1/2 L de leche
  • - 6 huevos
  • - 250g de mantequilla
  • - 500g de harina
  • - 1/2 L de agua
  • - 25g de levadura de panadería
  • - sal

Receta

  • - Precalentar la plancha de gofre Roller Grill durante 15min
  • - Seleccionar el termostato a 220 °C.
  • - Mantenga la máquina de gofre cerrada durante el precalentamiento.

Preparar la masa de Gofre:

Haz que la mantequilla se derrita en una cacerola. En un bol, vierte la leche. Mezclar, añadir la harina, la yema de los huevos y la levadura de panadería. Luego, agrega la mantequilla derretida. Batir la clara de los huevos con la sal. Mezclar con la masa. Añadir el agua poco a poco.

Cocine los gofres:

Abra la plancha de gofre y ponga un poco de grasa en los moldes de las placas inferior y superior. Vierta la masa en los moldes de la placa inferior. Cierre la plancha de gofres. Tiempo de cocción: 3 min a 220 °C..
Después de 3 minutos de tiempo de cocción, abra la máquina de gofres y retire los gofres crujientes con el tenedor de gofre específico.

EQUIPOS RECOMENDADOS: GED 10 Y GES 10

¿Quieres más información?

Descárgate nuestro catálogo

Descargar