TUTORIAL ROLLER GRILL # 7

TUTORIAL ROLLER GRILL # 7

1. 

Asadores 3 Espadas: Disponibles en versión gas y eléctrica, para 6 o 12 piezas.

Eléctrico: Equipado con 6 tubos de cuarzo infrarrojos con control independiente, mediante tres conmutadores de cuatro posiciones y tres luces piloto.

Gas: Equipado con tres quemadores infrarrojos con termopar de seguridad y control independiente con posición de mínima potenica. Tres interruptores de encendido, 3 grifos de regulación.

2.

Kebab a Gas: Equipados con 2 a 4 quemadores de infrarrojos con sistema termopar de seguridad y regulables.

3.

Accesorios Kebab a Gas: !Evoluciona tu asador vertical según tus necesidades!

- Peto de protección para recuperar los jugos del corte.

- Reflectores laterales en acero inox. para concentrar el calor sobre la pieza.

- Puertas panorámicas de cristal para garantizar la higiene y seguridad.

- Cuchillo eléctrico para corte eficaz.

- Kit de 4 pinchos.

- Juego de 12 brochetas barbacoa.

- Pala recogedora para carne.

4.

Plancha grill Vitrocerámica: Versión lisa o ranurada.

Mantenimiento fácil, evacuación de jugos en un cajón desmontable. Fácil limpieza.

5. 

Muebles rodables de Acero inoxidable: Destinado a la venta de comida para llevar.

- Gran espacio de almacenamiento.

- Estantería intermedia y cristal protector.

- Soporte para bandeja.

- Letrero luminoso frontal personalizable.

- 2 puertas correderas con tiradores y cierre con llave.

- Mueble montado sobre 4 ruedas con sistema de frenado.

6.

Expositores calefactores panorámicos.

- Calentamiento mediante piedra refractaria ventilada 20-90ºC, acumulación y difusión del calor en todo el expositor.

- Regulación exacta de la Tª mediante termostato.

- Control de humedad para mantener los productos tiernos.

- Iluminación LED.

- Apertura de las puertas acristaladas en 180º

 

¿Quieres más información?

Descárgate nuestro catálogo

Descargar